***

Людмила Печерская
Наступит завтра - ты забудешь,
Что где то в мире есть она,
Девчонка с раненой душою,
Среди людей совсем одна.

Забудешь голос ее звонкий,
Забудешь глаз небесных блеск,
И даже смех, по-детски робкий,
Заменит счастья новый всплеск.

Сегодня с ней ты-и не знаешь,
Как сердце бешенно стучит,
Потом на время замирает
Если телефон звонит.

И неизвестно, как боится,
Что с нею ты в последний раз,
И не знаешь как ночами
Слезы катятся из глаз.

Когда ты просто ложишь трубку,
Без подозрений идешь спать-
Она пол ночи незаметно
В подушку может прорыдать.

Проходит все, пройдет любовь,
И твои чувства, что пылают.
Останется лишь только боль...
Боль от того, что забывают...