А мне приснился наш роман обманный... романс

Людмила Владимирская
Послушать...  http://www.realmusic.ru/songs/1314322
Вставить ссылку в поисковую строку.
-               

      
А мне приснился  наш роман обманный,
 Меня  во  сне ты будто обнимаешь,
  И называешь, по-прежнему, своею,
   И  плачу  я счастливыми  слезами.

Где ж ты, единственный, мой самый  лучший,
  И  почему  со мной не ищешь  встречи...
   Снег осыпается  черемухой  на  плечи,
    Грустит со мной, осенний этот  вечер.

Моей  руке  не  встретиться с твоею,
  Мои  глаза твоим  не  отзовутся...
   Не  запоют  в уснувшем сердце струны, 
     И  губы  в  поцелуе  не сольются.   

Не помолчать нам  в тишине с тобою,
  Не прикоснуться нежно головами.
   Ты больше не зовешь меня судьбою,
    Ушла  любовь  с  осенними дождями.

Где ж ты, единственный, мой самый лучший,
 И почему со мной не ищешь встречи...
  Снег осыпается  черемухой  на   плечи, 
   Грустит со мной  осенний  этот вечер.