Подавить в себе чувства

Ирина Денисова 5
Подавить в себе чувства,
Подавившись пустыней души,
Всюду сухо и пусто,
И эмоций лишь миражи.

Одиноко скитаться по свету,
Душу в целости сохранив,
Дожидаясь встречной кареты,
И мечты на осколки разбив.