***

Кирилл Олегович Монах
Любовь...Любви не дать определенье
Она даётся только раз
От Господа,кто сможет в этом мире
Тебе любовь отдать,так просто,навсегда

Хрустальный шар,из чувств, переживаний.
Храни мой сын-храни и не разбей.
Любовь даю тебе,не просто злато
Поэтому люби мой сын,и будь любим

Не каждый ценит силу эту,
Они боятся,Темнота!
Любовь есть свет,она должна светиться,
И не нести вреда и зла