***

Маша Дэниелс
целовать бы тебя ночи напролёт
губы твои - самый сладкий мёд
а внутри у тебя - лёд, лёд

забрать бы тебя себе навек
это глубже всех синих рек
а вокруг - снег, снег

обнимать бы тебя крепко всегда
кожа твоя словно шёлк нежна
а вместо слов - вода

держать бы вечно твою ладонь
сердце твоё - загнанный конь
а внутри, неужели? огонь