Без тебя, я учусь в мире жить

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/17/915

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Без тебя, я учусь в мире жить.
Жизнь моя в другом русле течёт.
Без тебя тяжело одной плыть.
Но я верю, что мне повезёт.

Снова вижу крутой поворот.
Сколько будет преград впереди?
Моё счастье никто не вернёт,
Предстоит много миль мне пройти.

И свой путь,  я держу на Восток,
Это так далеко - далеко.
Там живёт воды чистой исток,
Его будет найти нелегко.

Понесёт жизнь к другим берегам,
Мне не нужно на месте стоять.
Знаю, счастье моё где - то там... .
Стану в жизни счастливой опять.

16.03.2014 год    город Губкин.

картинка из инета