Воспоминание

Елена Бычкова 3
Вновь испорчена бумага,
В кружке кофе ледяной.
Я пишу, чтобы ты знала
Как хочу попасть домой.
На чужбине свет не мил мне
Нет твоих любимых глаз
Позабыл о чём просила
В ослепленье ярких фраз.