Выразить трудно...

Светлана Паутова 1
Трудно порой успокоить словами
Глупое сердце в груди...
Сжалось от боли оно словно камень,
Найденный в мрачной степи.

Ах,как коварен и яростен ветер:
В дом твой ворвалась беда!
Горько бывает, коль друг твой не верен
Страшней коль уйдёт навсегда...

Часто мечтаешь о принце красивом:
Только приходит земной,
Может быть даже немного наивный,
С чистой, открытой душой.

Счастье познаете не по приказу,
Сгинут печали следы...
Только пойми и прими это сразу,
Чтобы не встретить беды...