Вечность

Печальный Котик
Милый, я напишу тебе поэму,
Когда буду не так молода.
Когда будут не радовать конфеты,
И зыплывут мои бока.

Мой Милый, напишу тебе поэму,
Отдав на написание года.
Пусть буду слушать окружающих советы,
Но вот прислушиваться - точно никогда.

Милый, я напишу тебе поэму,
В которой свои чувства изложу.
И каждую строчку наполню светом,
Все свои мысли расскажу.

Милый, напишу тебе поэму,
Когда ты и не вспомнишь обо мне.
А любить продолжу так же слепо,
Оставаясь на своей глубине.