Сестра

Алексей Скоробаев
Скажи сестра!
От чего у нас разные судьбы?
Не по цвету волос!
Бог нам счастье разнёс.
Твой муж весёлый и родной,
По вечерам идёт домой!
Тебя он, нежно бережёт!
Во всём поддержит и спасёт!
А мой, прошёл все лагеря,
Все крытки,всё за зря?
А вышел он совсем иной!
Весь рваный жизнью, и больной.
Но я по прежнему люблю!
И верность всё равно храню.
Ведь, такова моя судьба,
Ему на век я отдана,
А всё равно, мне жаль его,
Родного одного!
И ни когда его,
Не брошу! ни за что!
У каждого судьба,
От бога всем дана!
И как ты не крутись,
С судьбой и жизнью ты смирись