Мне надоело

Жанна Черняева 2
Настроения нету уже вот в который раз-
Меня это бесит,меня это так достало.
Словно назло - не единой  слизинки из глаз,
Я как никогда от жизни такой устала.

Мне так надоело вставать по утрам,
Мне бы лучше уснуть и забыться.
И слово сейчас про меня-наркоман,
Зачем продолжаешь мне сниться?

Мне надоела интернетная жизнь,
Когда не видишь людей,их эмоции.
Все,как один говорят: держись,
А в тайне лишь каждый смеется.

Мне надоело,что все говорят про чувства,
Мне не нужно об этом слушать.
Внутри итак сейчас слишком пусто,
Мне без слов о любви будет лучше.

Мне надоело по ночам не спать,
Мне думать о тебе не хочется.
Как нам хорошо вспоминать,
А на деле одно одиночество.

Мне надоел этот глупый город,
Вокруг только снег и стужа.
По венам вместо крови холод-
Какого черта ты все еще нужен?