***

Нейтронная Звезда
Все в этом мире почувствовать можно,
Так мало в мире чувства - прекрасно,
Так много в мире чувства - ничтожно,
Чувства - с ними надо вести себя осторожно,
Иначе почувствуешь боль невыносимо - ничтожно,
Как жаль,но чувства любовь без него - невозможно..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

18.03.14