Жди его века

Ольга Платовская
Ты будешь ждать его века
И истощать себя безумными мыслями
Ты будешь ждать от счастья звонка
И слезы вытирать побитыми кистями


Не огорчай себя больше домыслами
Ведь ты не знаешь на самом деле
Одобряй мир хорошими помыслами
И он для  тебя станет светлее

Его забудь,будешь надо,позвонит
У него не так уж и много дел
Ты не виновата что телефон молчит
И  запомни-это не горе,еще не предел