Когда ты смотришь...

Любовь Николаевна Сушко
Когда ты смотришь на меня,
Я забываю всё на свете:
В твоих глазах - поток огня
И согревает он и светит!

Когда я слышу голос твой -
То словно музыки звучанье,
Окатит сердце как волной,
Которой даже нет названья...

А твой знакомый силуэт
Вновь заставляет волноваться...
В глазах вдруг станет меркнуть свет,
А под ногой земля качаться!

И снова встречи жду с тобой,
И глаз твоих ловлю сиянье...
Но ты проходишь стороной
И не ко мне твоё вниманье.