Рада?

Равиль Кондаков
А я люблю настолько сильно,
Насколько ты меня не любишь.
Я не играю в эти игры,
Хочу любимым быть. "И будешь"

Ты идеальна, словно море.
На шею цепь, на кисть браслеты.
И вот лишился я свободы,
Ты рада? Ну ответь на это.