На перепутье

Наталья Бушина
На перепутье ста дорог
Мы в искушение впадаем
И выбираем путь тревог,
Когда себя не понимаем.

Неотвратимая Судьба
Нас от Мечты к Беде кидает,
И Неизбежности рука
К глубокой Пропасти толкает.

А в Бездну лучше не смотреть -
Там жуткий холод, мрак и муки;
И остается лишь скорбеть,
Что вовремя не протянула руки.

На перепутье ста дорог
Мы в искушение впадаем
И выбираем путь тревог,
Когда себя не понимаем.

2011г