Мне бы стать тебе, хоть немного ближе...

Кусков Александр
Мне бы стать тебе, хоть немного ближе!
Хоть на шаг, хоть на краткий миг…
Посмотреть, как ветер твой локон колышет
И солнце ласкает твой лик.
Мне лучом стать бы солнечным
И коснуться нежно,  до боли знакомой щеки!
Но я падаю с этого неба, безоблачного,
Дождем соленой воды…
Мне бы… просто быть рядом.
Не важно, чем именно.
Просто с тобою быть.
Легким облаком над тобою плыть,
Или ветром прохладу дарить…
И не важно, что жизнь – это временно,
Я всегда тебя буду любить.