Братьям и сестрам о Счастье! Крымчанам!!!

Вячеслав Новиков 2
Здравствуй брат! Привет сестрёнка!
Дайте я вас обниму!
Ждал я этой встречи долго,
Думал вряд ли доживу,

Но дожил, и слава Богу
Вы вернулись в отчий дом!
В доме света стало много!
Потому что счастлив он...