Облако любви

Валентина Глазунова
Он, облаком любви
Меня отгородил,
От мира суеты,
В котором рос и жил!

Он, облаком любви
Успел накрыть меня,
И с ним я, тридцать лет,
Цвела, его, любя!

Он,  облако любви
Сорвал своей рукой!
И словно кожи нет,
На женщине нагой!

Прошло, лет двадцать пять…
Она – немолода,
Её рана, опять,
Болит! Беда, беда…


Иллюстрация из интернета.