Мы стучимся в глухие двери

Сергей Воротынцев
Почему все так странно в жизни...
Вроде жизнь-это просто
Жизнь.
Смотрим мы через тела призмы
На небесные...
Миражи.

И порою так часто верим
В отраженье кривых зеркал,
И стучимся в глухие двери...
Получая в ответ
Оскал.

И сквозь сердца стук пропускаем
Каждый миг...что в любви согрет.
Мы взрослеем...но все же знаем,
Что нас ждет за окошком
Свет.

И не веруем в мир...а верим,
Ибо верой стучат
Сердца...
Мы стучимся в глухие двери...
И надеемся...до конца.

И стучимся мы сердца ритмом,
Разбивая надежды в кровь,
Прорываясь сквозь время рифмой...
Вечной рифмой на кровь...

Любовь.