Нужно ждать

Жанна Черняева 2
И вот в который раз попадаю в ноль:ноль на часах,
Пускай не особо и верю,
но все же я счастья прошу.
Словно птицы так часто сидящие на проводах,
Я лишь напрасно чего-то все жду.

Кто ж его знает?а вдруг повезет!
Ведь каждый,быть может,найдет свое счастье в мире,
И хочеться верить,что кто-то меня точно ждет -
Этот "кто-то" и сделает меня
намного счастливей.

При каждой возможности,пусть даже мизерной,
Я буду просить об одном,
опять и опять.
И пусть все сбывается у одного из тысячи-
Мне просто нужно..
обязательно нужно чего-то ждать.