Мир и Любовь без войны и слез

Виталик 5
Хорошо когда нет войны,
Когда цветут везде цветы.
Когда друг другу честны,
И есть кому домой прийти.

Радость в белом цвете,
Когда летаю кометы.
Всегда светит солнце и луна,
А за окном снова весна.

Все меняется годами,
Кто то управляет нами.
Жизнь не стоит на месте,
Когда любовь и дружба вместе.

Вера в бога и Надежда,
Должна биться в нашем сердце.
Искать путь и дорогу в течении века,
И не когда не обежать родного человека.

От любви тело греется,
От радости текут слезы.
Жизнь наша  измениться,
У каждого все впереди.

Любовь побеждает всё,
Если её нет,становится тяжело.
Мечты и сны должны сбываться,
И каждой минутой нужно радоваться....