Не оставляй меня

Светлана Пестерева
"Не оставляй меня одну!"-
             кричу во сне.
От собственного крика
             просыпаюсь.
В холодный пот от ужаса
             бросает.
"Чёрт побери,опять живу!"
И как былинка,на ветру.
              опять ломаюсь.
"Эй,ты там,Великий Разум-
              наверху.
Зачем меня оставил тут
              одну?"
Мне трудно жить,
              дышать.
Мне страшно просыпаться..
А вечером я быстро
              спать ложусь.
В надежде завтра не проснуться..
Я безнадёжно,сутками,
               глазею на экран.
Я жизнь чужую проживаю.
               свою не замечаю.
Себя совсем не понимаю,
               себя не узнаю.
Во сне я по степям Монголии
               гуляю..
В пустыне Гоби по пескам
               бреду....
Я там жила когда то,
               безумно счастлива была.
Когда то в прошлой жизни..Да..
Сыночек мой опять живой.
И муж,как прежде,молодой..
Переходит в шёпот
                крик ночной,
А может быть ,во сне,
                молитвы я шепчу..
Прошения у них прошу..
Губами шлёпаю во сне-
                "Бегу,бегу родной к тебе,
Не оставляй меня одну,
                Тебя я одного,до одури,люблю!"