Слез хрустальных переливы...

Людмила Мальцева 32
Слез хрустальных переливы -
Надежды лопнувшей осколки,
Нам дарят проходящие мужчины,
В которых ни какого толку!
Но, эти собранные бусы
На нить нанизаны, как память,
О тех, кто в чем-то оказался трусом,
И не умел себя поставить.
О тех кто не ценил душевность,
Кто не сумел ответить сердцу,
Чья глупая пустая ревность
Закрыла в нашу душу дверцу.
Ну хватит! Быть весне душевной!
Дождем умоемся - так лучше!
Да ну их всех, кто трепет нервы!
Найдем себе кого получше!