Опять в тоске прилёг на ложе

Кирилл Олегович Монах
Опять в тоске прилёг на ложе,
Мне тошен мир,любовью пострадал.
Тебя я встретил в феврале
Тогда ещё были морозы,

Я полюбил твой взгляд,твою улыбку
Ты мне мила,как белый свет
Ты ангел,что спустился с неба
И больно мне,что рядом нет.

Да...ты ушла..оставив скорбь и муку.
Я полюбил тебя всем сердцем и душой
Я чувствую...я знаю ,

Возможно нам не быть голубка вместе
Я всё простил и понял-ты ушла
Я не грущу, но грусть мне в душу лезет
Стучит...скребётся,тихо хохоча

Любовь пришла не гадано,не звано
Ушла,оставив боль и грусть.
Да может не любовь была,а трата,
Но без любви,я чую,не проснусь