Я тебе написал про любовь и разлуку...

Марат Кадыров
Как мне письма писать, если сердце заныло,
Если время промчалось мимо меня,
И когда ты была юна и красива,
Но боялась стать женщиной, пуще огня.

И моя страсть всю душу мою опалила,
Я сгорал от того, что не верила мне,
Может быть, ты тогда другого любила,
И я подчинился превратной судьбе.

Я тебе написал про любовь и разлуку,
Но ты постаралась эти письма вернуть,
А я предлагал тебе сердце и руку,
Но теперь ты прости,- коль иной выбрал путь!

17 марта 2014 г.               Марат Кадыров