Напиши мне письмо, не указывая адресат...

Екатерина Велькери
Напиши мне письмо, не указывая адресат,
Напиши мне о чувствах, сгоревших до пепла,
Я уже не хочу возвращаться назад,
Виновата ли в том, что воля моя окрепла?

Напиши мне письмо, не указывая адресат,
Вспомни в нём всё, что связывало нас когда-то,
А потом сожги и разлуке будь рад,
И не чувствуй никогда себя виноватым.