Счастье

Пётр Злобин
Чем можем счастье мы измерить?
Конечно силою любви…
И как охота сердцу верить
Что вместе с ней нам по пути.

Мы можем счастье ощущать,
И ждать подолгу поцелуя,
Не запретишь душе летать,
И сердцем говорить люблю я.

А счастье в том, что дома ждут,
Пусть всё в мечтах я сочиняю,
Тепло любви – оно ведь тут:
Жену с детьми я обнимаю.

Пускай, я не женат пока,
Да и детей, конечно, нет,
Но всё придёт и вот тогда –
У сердца будет счастья свет!