Белый снег

Ирина Терёхина 2
Белый снег ты очисти мне душу,
От обид и от вычурных фраз.
Я тебя приглашаю послушать
Ту мелодию,что не сбылась.
Я приму от тебя очищение
С благодарностью, нежным теплом.
Попрошу у судьбы я прощения,
Чтобы стало на сердце светло.