Первосортное

Нади Федотова
"Плохая" - это уже стало нормой.
Обижаю, вывожу из моральной формы,
Плюю на хорошее, но тут тоже вопрос спорный.
Встретив новое, снова становлюсь веселой, задорной.
Клюют, думают - адекватна, огнеупорна.
Этот круговорот меня уже порядком достает.
Веду себя тошнотворно.
Но я же имею право искать свое первосортное?
Искать того, кто никогда не будет отторгнут.