Я одна. Я ушла

Марина Окунева
Темнота. Пустота.
Я одна. Я ушла.
Говорить не могу.
Слезы душат меня.
Не ищите меня.
Я ушла. Навсегда…

Я не знаю, как жить.
Как любить. Как простить.
Ни о чем не прошу.
Пока просто дышу.

Позовите меня.
Полюбите меня.
Я вернусь. Путь найду.
А пока не могу.

Где ты, яркий мой свет?
Путеводная нить.
Может мне умереть?
И не стоит мне жить?

Или всё ж подождать?
Может кто-то найдет?
Может кто-то полюбит?
И с собой позовет?

И тогда я вернусь.
Я пока что жива.
Позовите…Прошу.
Ну, найдите меня!!!

17.03.2014