Я Вас любил и что ж взамен

Аббяс Усманов
Я Вас любил,
            и что ж взамен,-
"Я  в  Вас разочаровалась..."
И вот уже который  день,-
Душа со мной рассталась...
Покоя нет,
        какой обман,
           какое обвиненье!...
И всё  же  благодарен   Вам
За   чудные    мгновения...

           ***