гниль

Лера Вернер
Взгляни в окно,там дети смех
Взгляни в себя
Там что?
Там свет.
Взгляни в меня
Н у умоляю погляди
Там что?
Там пустота и тьма.
Ты отвернешься и уйдешь,а я буду гнить.
Тобой,опять тобой