Ты только приходи

Кристиночка Король
Ты приди и меня забери,
Забери, как малютку котенка,
У него ты меня отбери
Буду я лишь твоим ребенком…

Буду ласково в глазки смотреть,
Приносить я лишь счастье буду,
Будет полная чаша у нас,
Я тебе не буду обузой…

Я сожму свою гордость в комок,
И пущу по речке в воду,
Отпущу, хладнокровно уйду,
И пусть канут концы ее в воду…

Я такая, поверь я одна,
И таких уже больше не будет,
Если хочешь меня забирай,
Лишь твоей навсегда я буду…

Буду ласковой, нежной, родной,
Никогда я тебя не обижу,
И придешь ты с работы домой,
Будет ждать тебя теплый ужин…

Будет домик у нас и родник,
Посажу я там много цветочков,
Будут розы цвести в саду
Даже в горькую не погоду…

Мы познаем все то, что дано,
Ты же знаешь, я жду тебя милый,
Сколько жду? А знаешь давно,
Но дождусь, и я буду любимой…

17 мар. 2014 г. К. Король