сердца нет

Лера Вернер
Моё сердце не бьётся как прежде.
Оно болит и просит утешенья.
Малейшего тепла
Малейшей ласки
Но твоей
Не помогают и не спасают признания в любви и комплементов
Не нужно этих слов,они мне нужны
Режут изнутри и не понять мне этой боли
Болит болит,заколит вдруг,и кажется последний раз стучит
На вздрыд
Увы,стучит,но смысла нет в моём существование