Я бредил тобою во сне...

Аббяс Усманов
Я бредил тобою во сне,
Дождь тихо царапал стекло...
И ты появилась,
           присела ко мне,
Склонилась
          и стало легко...
Ты рядом и всё прекрасно,
И не было этой разлуки,
Опять надо мною властвуют
Твои любимые руки...