Опять сначала грабли те же

Ариша Барабаш
Опять сначала… грабли те же,
Он снова рядом, но на миг.
«Но где же разум мой, но где же»? -
Такой простой вопрос возник.
Его я губы вновь целую,
В объятьях таю, как свеча,
И страстью я его балую,
Лаская и слегка ворча.
Опять оргазм с ним испытала,
Хочу еще все повторить…
Я ненасытной очень стала,
Мне трудно «голод»  утолить.
Но время выйдет, он уедет,
Останусь снова я одна.
Но знаю, он опять приедет,
Чтобы поднять меня со дна.

16.09.2011.