больно вспоминать тебя

Лера Вернер
Я не успела сказать ни слова
Хотя бы пока или до новых встреч
Я не успела до тебя дотронуться
Хотя бы лодонью по твоей щеке
Я не успела посмотреть тебе в глаза
Хотя бы косым взглядом
Я не успела многое почувствовать...
Хотя бы твоё тепло ну или холод.
Мне многое нужно сделать.
Но теперь без тебя.
И не ради тебя .
Мне придётся идти и жить,для себя