Для меня, ты родная

Бекбулат Благополучный
Я тебя ненавижу, потому, что люблю!
И как долго, не вижу, так общенья ищу…
Говорю я тихонько,  с тобою, во сне…
Дорогая девчонка, ты так нравишься мне!

Поругаюсь с тобою, разозлюсь на себя…
Что же это такое? без тебя мне нельзя!
Я раскрою объятья, ты прижмешься ко мне…
Для меня ты родная, без тебя, скучно мне!!
****