Люболь

Ольга Платовская
Я не боюсь умереть
Я боюсь что прожила не достаточно
Я не боюсь на мир посмотреть
Я боюсь что там далеко сказочно


Никому не нужна любовь
Всем нужны деньги и выгода
Я назову это-люболь
Только как жить,когда нет выхода