Крим

Эрншоо
Белый Мускат Красного Камня...
Крым...Массандра...
Солнце червонное,медность загара...
Предштормовое...хмара...
Чаячьи выкрики,горы безмолвные...
Всполохи...губы бескровные...
Ливень сбивающий,плача нелепость...
Фото в остатке ..сухом...
Генуэзская крепость...