забуду

Лера Вернер
Я мучаю себя одним воспоминанием
Тем самым,убивая себя
Пытаясь зацепиться за что-то главное,нет опять пустой пустяк
Твои слова,режут меня на сквозь
Твои пустые слова убывают меня
Закурить,нет,обещала,не буду и выпивать не буду.
Ты не узнаешь,что будет со мной.
Но я узнаю,что будет с тобой.
Обещаю