Мы любим слишком сильно

Ариша Барабаш
Мы любим слишком сильно…
А это так опасно.
Ломаем жизнь свою,
Наверное, напрасно…
Пытаясь угодить -
Отталкиваем сходу.
Не удалось еще
Перехитрить природу.
Исправить бы ошибки
Вот только б знать какие,
Но мысли мчатся вскачь,
Как лошади лихие…
Ответы  глубоко
Запрятаны наверно,
И чувствуем себя
От этого мы  скверно.
А жить и не любить
Еще сильней мученья,
Приходится скорбеть…
Все - прекращаю пренья.

12.09.2011.