Сентябрьское утро

Наталья Бушина
Лучами дивными играет
Заря сентябрьского утра,
Незримо тайны поверяет,
Касаясь нежно перламутра...
 
Мне аромат цветов осенних
Напомнит об ушедшем лете,
Что начиналось с дней весенних,
Но пронеслось в неверном свете...
 
Как хризантемы откровенно
Расскажут всё о днях минувших,
О самых тайных, сокровенных,
В глубинах памяти тонувших...
 
О всей нелепости поступка,
Спонтанно принятом решеньи,
Уснувшей совести уступка,
И осознанье в отрешеньи....

Сентябрь 2011