Предвкушение

Елена Дригола
Я с вожделением жду нашей встречи
И от волнения сердце в тиски
Мы вдалеке друг от друга вечность,
Но нажи души всё также близки.

Я буду слушать тебя до рассвета
И, понимать, ты, как бог красив.
Как же мне справиться с чувством этим
Сдержаться просто не хватит сил.

Сейчас я глупо тебе улыбаюсь,
А мысли словно черти в аду...
И мне не стыдно, и я не каюсь
Ты позовёшь я к тебе прийду.

Нежно целуешь, а сердце мечется,
В глаза мне смотришь, а я молчу...
Моё желанье тобою лечится,
О, боже!!! Как я тебя хочу...