ЖДУ И ВЕРЮ!

Анатолий Сучков
Я ищу и я найду тебя.
Встречу,знаю пусть случайно,не беда.
Только я хочу,что приняла меня.
И призналась ,как признаюсь я.
       припев:
Жду и верю,этот день придет!
Взгляд из тысячи, тебя найдет.
Каждый должен быть счастливым на земле.
Приходи скорее ты ко мне!

Я ищу и я найду тебя.
Ты нужна мне,нужен тебе я.
Только двое могут счастливо прожить!
Только двое жить счастливо и любить.
      припев:

Я ищу и я найду тебя.
Не пугает этот путь меня.
Я уверен,есть на свете ты одна!
Та которая для счастья мне нужна!
       припев: