Однажды Бог послал Ему проклятье...

Денисов Александр Юрьевич
Однажды Бог послал Ему проклятье,
Проклятье называется "любовь".
Он жаждал заключить Её в объятья,
Она над ним смеялась вновь и вновь.

Шли дни, недели, месяцы и годы,
А он писал Ей песни и стихи.
Он начал понимать Её природу,
Он начал замечать Её грехи.

Однажды Он решил: "Да кто такая
Она, чтоб издеваться надо мной?!"
И, сам через себя переступая,
Не написал Ей строчки ни одной.

Она не получала больше писем
С признанием в неистовой любви.
"Он стал так дерзок... Стал так независим..."
Поднялся эндорфин в её крови.

Она пришла к нему во всём признаться,
Но Он лишь улыбнулся и сказал:
"Устал я перед Вами унижаться.
 Моя любовь закончилась". Финал.