Он её не любит...

Ольга-Оля Новикова
Она говорила – он не слушал
Кричала – затыкал уши
Рыдала – не вытирал слёзы
Не согревал её руки в морозы
Ему было все равно
И она поняла – не так давно
Он её не любит…
Ему не больно – когда болела
Не грустно, если грустила
Не стыдно, когда от стыда краснела
Ему было все равно
И она поняла – не так давно
Он её не любит…
Они пили кофе из одной чашки
Ему было горько – ей сладко
Потом смотрели кино
Ей всех было жалко
Ему было все равно
И она поняла – уже давно…
Он никого не любит.

Март 2014
Москва