Вы ждете пару, я - роял флеша

Нади Федотова
Поймите, я Вас почти не знаю,
Вы в моей жизни с прошлой субботы.
С чего же взяли, что я растаю
От этих слов, что не стоят йоты?

Вы потрудитесь сложить сонеты,
Раскрыть мой пыл и развеять страхи.
Ну хоть, пока мы еще одеты
И Вы еще не в одной рубахе.

Вы говорите одни стандарты,
Что я мила, ну а Вы безумны.
Давайте с Вами разложим карты,
Ведь мало дела и много шума.

Ваша любовь, как раздача в покер
Вы ждете пару, я - роял флеша
И не поможет здесь Джонни Уокер,
Мой ход all in и побольше трэша.