ради тебя

Мари Ди
Собирать тебя,как собирают пазлы
И ждать зимы так,как другие совсем не ждут.
подарить тебе колкие,едкие фразы
И уйти,как другие потом никогда не уйдут.

Посмотреть на тебя одним ледяным зрачком,
сквозь призму небес,забыв любовную небыль,
И снова без чувств,обожая,упасть ничком,
А затем ты расскажешь как где то со мною не был.

Вспоминать тебя,вечно глядя на мерзлую воду,
ожидая отчаянно,что скоро станет теплей.
променять любовь на прекрасную,будто,свободу,
и тебя обменять на свои миллионы идей.

(с)Аманда